Monday, October 28, 2013

Super Green Food - Makanan Sel Paling Sempurna


The BEST SOLUTION SUPERGREEN FOOD 
The Superfood For Our Cell

Perpaduan keunggulan
Chlorella sorokiniana & Spirulina plantesis
+ ekstrak PPARs
+ Chlorella Growth Factor (CGF)
+ ekstrak Pikosianin
+ ekstrak Polifenol
Berpadu jauh lebih baik, karena efek sinergisnya
Analogi : 2 + 2 + + 2 ≠ 2 x 4 tetapi 24
Supergreen Food (SGF) adalah makanan suplemen dalam bentuk tablet yang sangat padat gizi dan non gizi bermanfaat, yang merupakan kombinasi luar biasa antara spesies terbaik Alga Chlorella (Chlorella Sorokiniana) dan Spirulina (Spirulina Plantesis). Kedua jenis alga ini oleh pakar kesehatan dan nutrisi dijuluki sebagai Superfood, karena tidak ditemukan bahan alami lain yang menyaingi kandungan zat gizi dan nongizi bermanfaat yang ada didalamnya.
Supergreen Food kaya akan zat gizi seperti protein, vitamin, mineral dan asam nukleat yang sinergis, membuat kekuatan manfaatnya menjadi berlipat ganda dibandingkan jika hanya mengkonsumsi Chlorella dan Spirulina saja, atau bahkan dibandingkan dengan mengkonsumsi kedua-duanya.
Suplemen Setiap Keluarga Indonesia
100% Alami - Padat Gizi

Mengapa Anda harus mengkonsumsi Supergreen Food setiap hari ?
1.     50-70% dari total makanan yang anda konsumsi adalah makanan pokok (nasi, kentang, terigu/gandum/roti/mie, jagung, singkong). Diluar makanan pokok, porsi pangan hewani jauh melebihi sayur dan buah (60-80%). Kondisi ini akan memicu berbagai masalah antara lain :
- Cairan tubuh menjadi lebih asam (asidosis) yang dapat berakibat :
- Darah cenderung lebih kental, sehingga darah lebih mudah menggumpal yang dapat memicu penyumbatan pembuluh darah
- Mempercepat proses pengeroposan tulang
- Memicu radang sendi/reumatik (osteoartritis)
- Migrain, tekanan darah tidak normal, dll
- Kurang serat dan beban pencernaan lebih berat sehingga mengundang berbagai gangguan sistem pencernaan seperti tukak lambung (maag),   sembelit, ambein/wasir, rasa panas dianus, kembung, dll
2.     Keanekaragaman pangan sumber protein (lauk pauk), vitamin dan mineral (sayur dan buah) rendah. Perlu diingat tidak ada satu bahan pangan pun yang mengandung zat gizi yang lengkap. Keanekaragaman pangan yang baik diluar makanan pokok adalah 2-3 jenis pangan sumber protein, 3-5 jenis sayur dan 3-5 jenis buah per hari.
3.     Toksin/racun masuk setiap hari dari berbagai sumber seperti bahan food additive (pewarna, pengawet, perasa sintetis, dll), polusi, pestisida, obat-obatan, klorin dari air PAM, dan lain-lain.

Faktor - faktor seperti radikal bebas, polusi, asidosis, logam berat, stress, kurang olahraga, ketidakseimbangan nutrisi akan melemahkan dan merusak sel,akibatnya fungsi sel, jaringan dan organ menurun atau terganggu. Jika sel,jaringan dan organ terganggu maka akan menyebabkan gangguan sistem imun, gangguan sirkulasi darah, gangguan pencernaan, gangguan syaraf dan memori, gangguan sistem detoksifikasi dan gangguan fungsi organ lainnya.


No comments:

Post a Comment

Hasil Penelitian Kepemimpinan Gereja

10 Dimensi Kualitas Kepemimpinan yang Berdasarkan Relasi BRC melakukan survei terhadap 1.053 pimpinan gereja di Indonesia, dan berikut adala...