The BEST SOLUTION SUPERGREEN FOOD
The Superfood For Our Cell
Perpaduan
keunggulan
Chlorella sorokiniana & Spirulina plantesis
+ ekstrak PPARs
+ Chlorella Growth Factor (CGF)
+ ekstrak Pikosianin
+ ekstrak Polifenol
|
Berpadu jauh lebih baik, karena efek sinergisnya
Analogi : 2 + 2 + 2 + 2 ≠ 2 x 4
tetapi 24
Supergreen
Food (SGF) adalah makanan suplemen dalam bentuk tablet yang sangat padat gizi
dan non gizi bermanfaat, yang merupakan kombinasi luar biasa antara spesies
terbaik Alga Chlorella (Chlorella Sorokiniana) dan Spirulina (Spirulina
Plantesis). Kedua jenis alga ini oleh pakar kesehatan dan nutrisi dijuluki
sebagai Superfood, karena tidak ditemukan bahan alami lain yang menyaingi
kandungan zat gizi dan nongizi bermanfaat yang ada didalamnya.
Supergreen
Food kaya akan zat gizi seperti protein, vitamin, mineral dan asam nukleat yang
sinergis, membuat kekuatan manfaatnya menjadi berlipat ganda dibandingkan jika
hanya mengkonsumsi Chlorella dan Spirulina saja, atau bahkan dibandingkan
dengan mengkonsumsi kedua-duanya.
Suplemen Setiap Keluarga Indonesia
100% Alami - Padat Gizi
Mengapa Anda harus
mengkonsumsi Supergreen Food setiap hari ?
1.
50-70% dari total makanan yang anda
konsumsi adalah makanan pokok (nasi, kentang, terigu/gandum/roti/mie, jagung,
singkong). Diluar makanan pokok, porsi pangan hewani jauh melebihi sayur dan
buah (60-80%). Kondisi ini akan memicu berbagai masalah antara lain :
- Cairan
tubuh menjadi lebih asam (asidosis) yang dapat berakibat :
- Darah
cenderung lebih kental, sehingga darah lebih mudah menggumpal yang dapat memicu
penyumbatan pembuluh darah
- Mempercepat
proses pengeroposan tulang
- Memicu
radang sendi/reumatik (osteoartritis)
- Migrain,
tekanan darah tidak normal, dll
- Kurang
serat dan beban pencernaan lebih berat sehingga mengundang berbagai gangguan
sistem pencernaan seperti tukak lambung (maag), sembelit,
ambein/wasir, rasa panas dianus, kembung, dll
2.
Keanekaragaman
pangan sumber protein (lauk pauk), vitamin dan mineral (sayur dan buah) rendah.
Perlu diingat tidak ada satu bahan pangan pun yang mengandung zat gizi yang
lengkap. Keanekaragaman pangan yang baik diluar makanan pokok adalah 2-3 jenis
pangan sumber protein, 3-5 jenis sayur dan 3-5 jenis buah per hari.
3.
Toksin/racun
masuk setiap hari dari berbagai sumber seperti bahan food additive (pewarna,
pengawet, perasa sintetis, dll), polusi, pestisida, obat-obatan, klorin dari
air PAM, dan lain-lain.
Faktor - faktor seperti radikal bebas, polusi,
asidosis, logam berat, stress, kurang olahraga, ketidakseimbangan nutrisi
akan melemahkan dan merusak sel,akibatnya fungsi sel, jaringan dan organ
menurun atau terganggu. Jika sel,jaringan dan organ terganggu maka akan
menyebabkan gangguan sistem imun, gangguan sirkulasi darah, gangguan
pencernaan, gangguan syaraf dan memori, gangguan sistem detoksifikasi dan
gangguan fungsi organ lainnya.
No comments:
Post a Comment