Saturday, February 11, 2012

KK Super Green Food

 
MANFAAT SUPERGREEN FOOD :
  1. Menjaga keseimbangan asam basa tubuh
  2. Memperbaiki regenerasi sel
  3. Memperbaiki dan meringankan kerja liver
  4. Mencegah dan mengatasi anemia (kurang darah)
  5. Mengatasi maag, sembelit dan gangguan pencernaan
  6. Memperbaiki sistem syaraf, fungsi otak, jantung dan organ lain
  7. Mencegah dan menekan perkembangan sel kanker
  8. Membantu keseimbangan kadar gula darah
  9. Membantu menormalkan tekanan darah
  10. Mempercepat penyembuhan luka usus, wasir, pendarahan gusi dan infeksi lain
  11. Meringankan asma, radang sendi dan reumatik
  12. Mengontrol berat badan
  13. Mencegah dan mengatasi bau badan dan bau mulut (halitosis)
  14. Mempercepat proses kesembuhan penyakit
  15. Memperbaiki detoks alami tubuh terutama logam berat


1. Chlorella Sorokiniana dan Spirulina Platensis. 
Oleh pakar kesehatan dan nutrisi dijulluki SUPERFOOD, karena belum ditemukan bahan alami di alam ini yang dapat menyaingi kandungan zat gizi dan non gizi bermanfaat yang terdapat dalam kedua alga ini.                

          Riset seputar Spirulina:
  • Diperkenalkan secara resmi tahun 1973 dalam pertemuan ilmiah internasional tentang mikroorganisme penghasil protein tinggi
  • Meraih predikat sebagai makanan terbaik untuk masa depan dari FAO
  • Diperkenalkan sebagai nutrisi tambahan terbaik dari FDA Amerika Serikat
  • Memenangkan penghargaan"Makanan Alami Terbaik" pada Expo Makanan Internasional Jerman Barat pada tahun 1983
  • Mampu meningkatkan dan memperbaiki fungsi sel beta untuk meningkatkan sistem pertahanan tubuh
  • Pemerintah Rusia mengumumkan sebagai anti radioaktif tahun 1984
  • Pusat Kanker Amerika menyatakan mengandung sulfolipids anti HIV
  • Berkali lipat khasiat sayuran dan 100% berkhasiat basa
  • Studi yang dilakukan oleh Sevulla pada tahun 1995 menunjukkan adanya peningkatan nilai akademik sebanyak 81% dari anak-anak yang mengkonsumsi satu gram spirulina setiap hari selama enam bulan 
          
         Riset seputar Chlorella:
  • Berkemampuan tinggi dalam meningkatkan daya tahan tubuh
  • Membawa dan membersihkan zat kimia serta logam berat dalam darah
  • Mampu meningkatkan sel darah merah yang menurun pada penderita kanker
  • Ampuh sebagai interferon yang berguna sebagai pelawan virus
  • Mampu meningkatkan sel darah merah, sel darah putih, kepingan darah dan albumin (Jepang,1992)
  • Konsumsi 20gr chlorella pada pasien Glioblastoma (tumor otak paling agresif) maningkatkan kekebalan tubuh dan kesehatan dengan cepat serta terjadi 40% peningkatan peluang hidup selama 2 tahun studi lanjutan

No comments:

Post a Comment

Hasil Penelitian Kepemimpinan Gereja

10 Dimensi Kualitas Kepemimpinan yang Berdasarkan Relasi BRC melakukan survei terhadap 1.053 pimpinan gereja di Indonesia, dan berikut adala...